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Descubre el mejor precio por kilogramo de jamón ibérico 🍖 ¡Aprovecha esta oferta increíble!

8 de abril de 2024

Hola amigos del buen jamón, bienvenidos a mi rincón gastronómico. Soy Arturo, un apasionado del jamón desde hace más de 20 años. He tenido el privilegio de trabajar como camarero en reconocidos bares y posteriormente como cortador de jamón en bodas y eventos especiales. A lo largo de mi trayectoria he adquirido un conocimiento profundo sobre este manjar.

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El maravilloso mundo del jamón ibérico

El jamón ibérico es uno de los tesoros gastronómicos más apreciados en España y en el mundo entero. Su sabor, aroma y textura hacen que cada bocado sea una experiencia inolvidable. El proceso de elaboración, la crianza en las dehesas y la calidad de la materia prima influyen en el precio por kilogramo de este exquisito manjar.

Factores que influyen en el precio

El precio por kilogramo de jamón ibérico puede variar significativamente debido a distintos factores. La raza del cerdo, la alimentación durante la montanera, la curación y la reputación del productor son determinantes para establecer el valor de este delicioso manjar.

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He tenido la oportunidad de conocer de cerca el arduo trabajo de los productores y de participar en la selección de los mejores jamones. Cada paso en el proceso de elaboración influye directamente en el coste final.

Tipos de jamón ibérico y sus diferencias de precio

Existen distintas categorías de jamón ibérico, como el bellota, cebo de campo y cebo, y cada una posee características únicas que impactan en su precio. El intenso sabor y la delicada textura del jamón ibérico de bellota lo convierten en la opción más codiciada, reflejando su mayor coste en comparación con las otras variedades.

Bestseller No. 1
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 149€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
Bestseller No. 2
MALETIN JAMÓN CEBO IBERICO MEDIAS LONCHAS 15x50G - EDICIÓN ESPECIAL CARLOS ALCARAZ
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
Bestseller No. 3
Jamón De Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de Régimen Extensivo 7,5kg aprox. - Caja para Regalo - Envío en 24 a 48h - Curación Mínima de 32 meses y Secado Natural (7.5kg aprox. JAMON ENTERO)
  • - Garantía 100% DEVOLUCIÓN/ CAMBIO GRATIS por insatisface. CERTIFICADO por cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España.
  • - Cada una de estas piezas es seleccionada por uno de nuestros expertos Jamoneros que asegura que se encuentra en su punto óptimo de maduración, que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • - Se trata de un Jamón De Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de Régimen Extensivo, alimentado con una fórmula desarrollada con una curación de más de 32 meses. Vamos a escoger entre nuestros mejores productos y vamos a tratar tu pedido con la máxima calidad y cuidado posible. Todos los productos tienen su origen en nuestro país, en su mayoría proceden de los campos de Los Pedroches, Salamanca y Extremadura.
  • - Un Aperitivo Ibérico o Regalo Perfecto para celebraciones como Navidad, Año Nuevo, cumpleaños, aniversarios, bodas y comuniones, para disfrutar con familia, amigos o en pareja.
  • - RECOMENDACION DE CONSERVACION - Conservar la pieza fuera de su envoltorio en lugar fresco y seco. El jamón se colocará sobre el jamonero y se empezará a cortar en lonchas lo más finas posibles por la zona menos gruesa llamada babilla. Al finalizar cada corte, se cubrirá la zona cortada con el tocino sobrante. No recomendable consumir del frigorífico dado que pierde aromas y sabor, dejarlo atemperar - Temperatura óptima de consumo 20º-25º.
Bestseller No. 4
5-5.5 kg Paleta Iberica de Bellota 100% DOP Jabugo Summun - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota -
  • Enhorabuena, has elegido el mejor jamón de Olalla, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
RebajasBestseller No. 5
ESCAMEZ Jamón Gourmet Gran Reserva Duroc | Perniles de 9kg Apróximadamente | Jamón Secado Duroc | Jamón de Curación Superior a 24 meses | Selección Gourmet | Sin Gluten
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Bestseller No. 6
La Prudencia - Jamón de bellota Ibérico - Origen Extremadura - 48 Meses de curación (7,5-8,5 Kg)
  • El jamón de bellota ibérico de la prudencia, tiene su origen en Extremadura dónde el cerdo se alimenta de bellotas durante la montanera, viviendo en libertad y perfecta armonía con la naturaleza. El jamón es curado en secaderos naturales y bodegas durante más de 48 meses a través de métodos artesanales y tradicionales. Disfruta de la joya de nuestra gastronomía con La Prudencia. De 8 a 8,5 Kg aprox
  • Entre 48 y 52 meses de curación en secaderos y bodegas naturales a mas de 1200 m de altitud, en la sierra de Azálvaro.
  • 8 - 8,5 Kg aprox.
  • La Prudencia, empresa familiar con mas de 100 años de experiencia en el sector.
Bestseller No. 7
La Prudencia - Jamón de bellota 100% ibérico - Etiqueta Negra (7,5-8,5 Kg Aprox)
  • Jamón de bellota "pata negra" 100% Ibérico La Prudencia, procedente de cerdos 100% ibéricos criados en libertad en nuestras fincas extremeñas. Alimentados exclusivamente de bellotas proporcionadas por las encinas y alcornoques propios de una dehesa especial, un paraje único. Nuestros ejemplares de pura raza ibérica de bellota, son seleccionados cuidadosamente y tienen la garantía de excelencia de la etiqueta negra.
  • Mínimo 45 meses de curación en secaderos y bodegas naturales a más de 1200 m de altitud en la sierra de Azálvaro.
  • El jamón de bellota "pata negra" 100% Ibérico la prudencia, sigue el legado de nuestros abuelos para recordarnos los sabores de pueblo, los auténticos. El sabor único de la bellota se caracteriza por ser suave pero intenso, marmoleado y untuoso, fino y elegante, dulce y armonioso, un capricho para los 5 sentidos.
  • 7 - 7,5 Kg aprox. CON HUESO: Para cortar a cuchillo como los maestros cortadores. Necesitarás un jamonero y un buen cuchillo bien afilado.
  • La Prudencia, empresa familiar con mas de 100 años de experiencia en el sector.
Bestseller No. 8
7.5-8 kg Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos -
  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CEBO DE CAMPO IBERICO, el sabor de este producto curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE HIERBAS, PLANTAS SILVESTRES, PIENSO y CEREALES. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Bestseller No. 9
Paleta de Bellota 100% Ibérica. PATA NEGRA."Etiqueta Negra" Pieza de 5 Kg aprox. Elaborada Artesanalmente. BERÍDICO. Paleta Iberica Bellota Extremadura.
  • CONTIENE: Paleta de Bellota 100% Ibérica de 5 Kg aprox, "Pata Negra" (Jamonero no incluido).
  • DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
  • PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo.
Bestseller No. 10
VEGA TORMES - Jamón De Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, 8.5-9.2 Kg.
  • 3 años de Curación, los últimos 2 años en bodega, un proceso de curación lento para garantizar la mejor calidad
  • Envasado al vacío para su perfecta conservación en transporte. Antes de consumir sacar del vacío unas horas.
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Producto de Salamanca
  • Producto Certificado Por Calicer para garantizar la Normativa del Cerdo Ibérico

El arte de la corta

Como cortador de jamón, he tenido el honor de deleitar a innumerables comensales con exquisitas lonchas de jamón ibérico. La destreza y el conocimiento del producto son fundamentales para obtener finas y sabrosas lonchas, lo que contribuye a la apreciación del jamón y a su valor en el mercado.

¿Dónde comprar jamón ibérico al mejor precio?

En la actualidad, disponemos de múltiples opciones para adquirir jamón ibérico, ya sea en tiendas especializadas, mercados locales o a través de tiendas online. Es importante investigar y comparar precios para encontrar la mejor relación calidad-precio. Además, es aconsejable buscar la asesoría de expertos para realizar una compra satisfactoria.

Tu opinión cuenta

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Espero que esta breve travesía por el mundo del jamón ibérico te haya resultado enriquecedora. Si tienes alguna duda o comentario sobre el precio por kilogramo de jamón ibérico, no dudes en compartirlo. Tu opinión es muy valiosa. ¡Ah! Y si alguna vez has vivido alguna experiencia memorable relacionada con el jamón, ¡te invito a compartirla!