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Deliciosos tacos de jamón serrano: la receta perfecta para sorprender a tus invitados 🌮🥓

3 de abril de 2024

Hola amante del jamón, soy Arturo y llevo más de 20 años trabajando en el mundo del jamón. Empecé como camarero en una taberna de Sevilla donde serví los mejores montaditos de jamón serrano que hayas probado. Después, me dediqué a la noble labor de cortar jamón en bodas, eventos y festivales, llevando la delicia del jamón serrano a la gente con pasión y maestría.

Bestseller No. 1
Jamón Serrano Reserva - Tacos de Jamón con certificación de Especialidad Tradicional Garantizada E.T.G - Curación mínima de 12 meses garantizada (500 gramos)
  • Taco(s) de jamón serrano deshuesado, limpio y pelado. Punto Máquina
  • Jamón Serrano curación mínima de 12 meses garantizada
  • Un jamón sabroso, agradable al tacto y al gusto y con menos grasa y más carne que otros tipos de jamones
  • Tacos de jamón serrano reserva una opción inteligente para servir en aperitivos y bocadillos.
  • Jamón listo para cortar en lonchas, solo abrir, cortar y degustar.
Bestseller No. 2
Embutidos Ezequiel Jamón Serrano Deshuesado Curado Taco, 700 Gramo
  • AHUMADO con leña de roble: Nuestros jamones son procedentes de un cuidadoso proceso de elaboración 100% natural con cerdos provenientes de Castilla y León. El jamón Ezequiel es un producto que destaca por ser curado y ahumado con leña de roble en nuestras bodegas ubicadas en la montaña central leonesa.
  • JAMÓN CURADO GRAN RESERVA con un proceso de curación superior a 24 meses.
  • SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS
  • Para disfrutar al máximo de su SABOR, recomendamos mantenerlo en un lugar fresco y seco, con una temperatura que no supere los 25ºC. Desgustarlo AL CORTE EN LONCHAS MUY FINAS. Preferiblemente con corte a cuchillo.
  • Perfecto para consumir solo o acompañado de un buen vino, en bocadillo, tapa o para sorprender en cualquier comida, aperitivo o cena a amigos y familiares.
Bestseller No. 3
1 x 180 g Tacos de Jamón envasados al vacío – Tacos Grandes ideales para Cocinar o como Snack
  • 👌 JAMÓN AUTÉNTICO, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
  • 💯 100% SABOR, solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico. Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
  • 😋 LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
  • 🕑 EN CUALQUIER MOMENTO, ideal para comer a cualquier hora, como snack o como plato principal, solo o acompañando tus mejores platos. Disfrútelo con familiares y amigos.
  • 💃 PRODUCTO DE ESPAÑA
Bestseller No. 5
Taco de jamón serrano deshuesado. Jamón serrano deshuesado envasado al vacío. Jamón deshuesado. Centro de Jamón curado. Taco jamón serrano de unos 900grs. 15-18 meses de curación. Jamones deshuesados.
  • // CENTRO DE JAMÓN CURADO: Nuestro Taco de Jamón curado de Paulino Iglesias es el embutido ideal para compartir en su hogar con amigos y/o familiares. Para un aperitivo, una fiesta, cumpleaños, celebración... Sin duda, sus allegados le felicitarán por esta elección. Embutidos ibéricos. Productos gourmet. Este formato es ideal para aquellos que prefieren disfrutar del jamón de una forma sencilla, con un formato más cómodo y práctico.
  • // PRESENTACIÓN: El Centro de Jamón Curado de Paulino Iglesias es un producto que procede del Jamón Curado, es una de las piezas de mejor calidad dentro de nuestra gama, procede de cerdos blancos de especialmente seleccionados. Su proceso de elaboración es entorno a los 15 y 18 meses de curación, todo en base al peso de cada pieza. De esta manera conseguiremos estar a la altura de las expectativas de nuestros clientes. Embutidos calidad y tradición de Zamora. Tierra de Sabor.
  • // RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Nuestro Taco de Jamón curado está listo para el consumo y no necesita condiciones especiales de preparación. Producto sin gluten. Se envía envasado al vacío para una mejor conservación.
  • // NOSOTROS: Fundada en 1983, somos una empresa dedicada a la fabricación de embutidos y jamones de Zamora. Empezamos comercializado productos zamoranos por pequeños comercios por varias zonas de España durante varios años, regresando a nuestros orígenes, para construir la sede principal de fabricación y distribución en el Polígono Industrial de la localidad de Coreses en Zamora.
  • // GARANTÍA: Desde hace más de 20 años en Paulino Iglesias somos artesanos en la elaboración, renovando sistemas y procedimientos, para mejorar la esencia, las características y la personalidad de nuestros embutidos. Están elaborados con carne de cerdo blanco o cerdo ibérico, siguiendo un proceso de curación y tratamiento riguroso para obtener un resultado óptimo a la altura de nuestros clientes. Entre sus condimentos destacamos el Pimentón de la Vera con su Denominación de Origen, entre otros.
Bestseller No. 6
Jamón Serrano ‘Añejo’ (Taco, 950 g) - Mariano Gómez
  • El Jamón Serrano ‘Añejo’ de Mariano Gómez es único.
  • Se elaboran uno a uno, seleccionando la mejor materia prima
  • Curado en secaderos naturales
  • Cada pieza alcanza su punto óptimo de curación, aroma y sabor
  • Curing: 16 - 18 Months
Bestseller No. 7
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
  • Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"
  • Apto para Celiacos
Bestseller No. 8
Jamon Bodega Serrano Gr | Escamez Prosciutto | Jamón Reserva con Pata | Perniles de 6 a 7 Kilos | Jamon Curado | Embutido de Curación Superior a 18 meses | Sin Gluten
  • 【 Jamón Gourmet con Pata 】 Cada pieza es minuciosamente seleccionada para garantizar la máxima calidad. ¡Descubre el tesoro de nuestros jamones y deleita tu paladar con nuestro prosciutto!
  • 【 Jamon Curado 】 Con un peso aproximado de 6 a 7 kg, nuestros jamones prosciutto con pata son delicadamente curados por un tiempo superior a 18 meses.
  • 【 Producto Natural 】 Descubre una opción saludable para tu bienestar con nuestro jamón prosciutto (reserva con pata) natural y de fácil metabolización
  • 【 Jamón Escamez 】 Curados en secaderos de la Sierra de Castellar, de vientos frescos impregnados de aromas serranos que contribuyen a una curación y a un sabor excepcional de cada pata de jamon
  • 【 Jamon Reserva 】 Nuestro prosciutto reserva de bajo contenido en sal, pierna de jamón curada al natural y lista para un corte fácil! ¡Sabor excepcional garantizado!
Bestseller No. 9
Jamón Serrano ‘Añejo’ (Taco, 480 g) - Mariano Gómez
  • Los Jamones Serranos ‘Añejo’ de Mariano Gómez son únicos porque se elaboran uno a uno
  • Se elaboran uno a uno, seleccionando la mejor materia prima
  • Curado en secaderos naturales
  • Cada pieza alcanza su punto óptimo de curación, aroma y sabor
  • Curación: 16 - 18 Meses
Bestseller No. 10
Jamón Serrano Apróx 1.5kg - 1,6kg (jamón deshuesado) + Jamonero Mini | Jamón serrano de Teruel | Degusta Teruel
  • 🐷 CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Contramaza o punta de jamón serrano de Teruel de 1,5kg a 1,6kg(aprox). El cerdo blanco es la insignia de Teruel, una insignia propia de la cocina mediterránea Española. Este jamón, curado a más de 1300m de altitud, ha sido curado a través de procesos naturales. Elaborado en base a carne de cerdo blanco, conservantes E252 y E250 y sal. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales y asegurando el mayor bienestar animal.
  • 📑 CARACTERÍSTICAS DE LA TABLA: La tabla esa realizada en madera de pino, con unas dimensiones de 22cm x 12cm, de fácil montaje, con agarre de acero para colocar el jamón serrano.
  • 📅 CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
  • 🎁 REGALO: Ideal para regalar, para consumo familiar, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.

El encanto de los tacos de jamón serrano

De todos los tesoros gastronómicos que he tenido el placer de disfrutar y compartir, los tacos de jamón serrano ocupan un lugar muy especial en mi corazón. La combinación de sabor, textura y tradición que se encuentra en un buen taco de jamón es algo mágico, y hoy quiero transmitirte la pasión que siento por este manjar.

La tradición del jamón serrano

El jamón serrano es una parte esencial de la cultura gastronómica española, con siglos de tradición en su elaboración. Cada vez que corto un taco de jamón, me transporto a los campos de Andalucía, donde los cerdos son criados con esmero para ofrecernos su exquisita carne curada.

La técnica del corte perfecto

El corte del jamón es todo un arte, requiere destreza, paciencia y amor por el producto. Cada corte debe ser preciso, buscando la mezcla perfecta entre la grasa y la carne magra para lograr un equilibrio de sabores. Un buen taco de jamón serrano no solo se degusta, también se admira.

Maridajes para sorprender

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Además de su delicioso sabor, el jamón serrano ofrece una versatilidad única para combinar con otros alimentos y bebidas. Te contaré algunas de mis experiencias más memorables maridando tacos de jamón con vinos, cervezas, quesos y panes artesanales.

El jamón en la cocina moderna

En la actualidad, el jamón serrano ha trascendido las barras de tapas para convertirse en un ingrediente estrella de la alta cocina. Te compartiré algunas recetas creativas en las que el jamón sobresale, aportando su sabor único a platos gourmet.

Queremos conocer tu opinión

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¿Qué piensas sobre los tacos de jamón serrano? ¿Tienes alguna anécdota o experiencia que quieras compartir? ¡Déjame tu comentario y hablemos de jamón!