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Descubre el sabor auténtico del jamón ibérico de Dehesa de Extremadura 🐖: tradición y calidad

7 de abril de 2024

RebajasBestseller No. 1
Jamón de Bellota 100% Ibérico. 5 Sobres de 100 g cortado a mano por nuestro maestro cortador y envasados al vacío. Elaborado Artesanalmente. Extremadura. BERIDICO. JAMON IBERICO BELLOTA. PATA NEGRA.
  • CONTIENE: 5 Sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo por nuestro maestro cortador y envasados al vacío
  • DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas (jamón ibérico, paleta ibérica, lomo ibérico y embutidos ibéricos) se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto
  • CALIDAD: Todos los Jamones ibéricos, Paletas ibéricas y Lomos ibéricos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia
  • PRESENTACIÓN bolsa diseñada para regalo, comodas de transportar y fácil de llevar
Bestseller No. 2
8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28-32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
Bestseller No. 3
Paleta de Bellota 100% Ibérico denominación de origen Dehesa de Extremadura. Paleta Ibérica MOTA. Peso pieza entera de 5 a 5,5 kg. Paleta Bellota Ibérica con 24 meses de curación. Raza Ibérica.
  • 🐖 PALETA: Jamones Ibéricos. Nuestras exquisitas paletas, una creación de la renombrada marca Mota, son el resultado de cuidadosamente seleccionados cerdos de raza 100% Ibérica, criados con esmero en los campos de las dehesas de Extremadura. Estos entornos naturales, llenos de majestuosas encinas y alcornoques, proporcionan el escenario ideal para criar a los cerdos.
  • 🍽 CATA: Reconocida por tener una carne muy jugosa, una textura tierna y un sabor especial entre dulce y salado que evoca los olores de la época de Montanera en la dehesa. Durante el período de montanera, los cerdos Ibéricos se nutren con una dieta rica en hierbas y bellotas, lo que contribuye al sabor y calidad inigualables de cada pieza. Además, presentan un color rosado que le proporciona el magro acompañado de una grasa suave que se deshace en la boca.
  • 📍 PROCEDENCIA: Nos encontramos en Cabeza la Vaca un pequeño pueblo al sur de Extremadura el de mayor altitud de la provincia 763 metros. Es privilegiada por su entorno natural destacando así sus bosques de castaños, robles, dehesas de encinas y alcornoques, un lujo de la Naturaleza. Tras tres generaciones dedicadas al sector del cerdo, siguiendo la tradición artesana y conservando el proceso natural de curación de los jamones y embutidos, nuestros productos son de excelente calidad.
  • 🧲 CALIDAD: Jamón Ibérico Bellota. La dedicación a la excelencia por parte de Mota queda claramente reflejada en cada paso de este proceso, asegurando que cada paleta sea una obra culinaria lista para deleitar a los paladares más exigentes. El proceso de curación de estas paletas es un proceso de al menos 24 meses, un período que garantiza una calidad insuperable y un sabor excepcional.
  • 🧾 DO: Nuestra empresa está inscrita en el Consejo Regulador de la D.O.P. Dehesa de Extremadura, el cual realiza rigurosos controles de calidad desde el marcado de los animales en el campo, hasta el etiquetado de las piezas en su momento óptimo de curación. Como consecuencia y debido a este nivel de exigencia el jamón y la paleta D.O.P. Dehesa de Extremadura, es un producto único y limitado, además depende de la climatología y la producción anual del ecosistema natural del que procede.
Bestseller No. 4
Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pack de 9 sobres de 100 g cortado a mano y envasados al vacío. Jamón Ibérico Bellota. Extremadura. BERÍDICO
  • CONTIENE: 9 Sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo por nuestro maestro jamonero y envasados al vacío
  • DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal y curado en secadero natural, controlado siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015ptima del Jamón.
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
  • PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo
Bestseller No. 5
LA GOURMET DEL MARQUÉS - Paleta 100% Ibérica de Bellota - Cortado a cuchillo - Jamón D.O.P. Extremadura - Pack 2 sobres de 80g.
  • Cortado a mano por un experto jamonero
  • Sobres de 80 g. envasados al vacío para mantener todo su sabor y aroma
  • No contiene gluten, soja ni lactosa
  • La calidad de este jamón procede de cerdo de raza ibérica pura certificada y controlada por la D.O.P. de Extremadura
  • La grasa de una paleta o jamón ibérica contiene entre 55 y 60% de ácido oleico
Bestseller No. 6
Embutidos Morato - JAMON IBERICO de CEBO de CAMPO ccon Denominación de Origen ''DEHESA de EXTREMADURA'' - Sazonado 30 meses - 7/8 Kg
  • Morato familia se dedica a la producción de jamón ibérico desde hace más de 100 años. El abuelo de los actuales propietarios Felix Morato Carranza, coHombrezó su pequeña producción de 1898. El Jamón Morato es considerado uno de los productos de máxima calidad en toda la Península Ibérica. Su nombre es reconocido como un fabricante de excelencia culinaria en toda España y América Latina.
  • La producción es todavía completamente hechos a mano y el proceso de fabricación se ha mantenido como la tradición Extremadura requiere.
  • The MORATO hams have won numerous awards in recent years: Jamn de Oro, Iberian ham (Jamn Ibrico Salon of Jerez de los Caballeros, 2013), Espiga de Bronce, Award DO Dehesa de Extremadura, 2013 (concedido por Caja de Extremadura) Medalla de Plata, Iberian ham (Jamn Ibrico Salon of Jerez de los Caballeros, 2012)
  • Medalla de Bronce
  • Iberian ham (Jamn Ibrico Salon of Jerez de los Caballeros
Bestseller No. 7
Montesano - Maletín Jamón de Bellota Ibérico 100% Denominación de Origen Dehesa de Extremadura. Corte tradicional 10 Sobres individuales de 80g. Calidad gourmet.
  • Jamón ibérico con denominación de origen Dehesa de Extremadura, un jamón excepcional cortado a cuchillo por maestros jamoneros presentado en caja de 10 sobres individuales de 80 gr. Galardonado con los premios Crystal Taste Award.
  • Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo por maestros jamoneros, al estilo tradicional, y conservado al vacío para mantener sus característicos aroma y sabor. Porque cortar un jamón es un arte que no todos tenemos.
  • Jamones procedentes de cerdos 100% ibéricos criados en La dehesa extremeña, ecosistema sostenible único en Europa. Un millón de hectáreas, donde encinas, praderas y alcornoques son la flora dominante, y en cuanto a fauna, el cerdo ibérico es el rey.
  • Los artesanos de Montesano con igual esmero prepararan también lomos, morcones, chorizos, salchichones y lomitos a partir de los magros más selectos de cerdo 100% ibérico criado con bellotas para Montesano.
RebajasBestseller No. 8
Paleta de Bellota 100% Ibérica. PATA NEGRA."Etiqueta Negra" Pieza de 5 Kg aprox. Elaborada Artesanalmente. BERÍDICO. Paleta Iberica Bellota Extremadura.
  • CONTIENE: Paleta de Bellota 100% Ibérica de 5 Kg aprox, "Pata Negra" (Jamonero no incluido).
  • DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
  • PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo.
Bestseller No. 9
LA GOURMET DEL MARQUÉS - Jamón Ibérico de Cebo Campo - Cortado a cuchillo - Pack 4 sobre de 80 g.
  • Cortado a mano por un experto jamonero
  • Sobres de 80 g. envasados al vacío para mantener todo su sabor y aroma
  • No contiene gluten, soja ni lactosa
  • La calidad de este jamón procede de cerdo de raza ibérica pura, controlada por la Norma de Calidad del Ibérico
  • La grasa de una paleta o jamón ibérica contiene entre 55 y 60% de ácido oleico
Bestseller No. 10
La Prudencia - Jamón de bellota Ibérico - Origen Extremadura - 48 Meses de curación (7-7,5 Kg)
  • El jamón de bellota ibérico de la prudencia, tiene su origen en Extremadura dónde el cerdo se alimenta de bellotas durante la montanera, viviendo en libertad y perfecta armonía con la naturaleza. El jamón es curado en secaderos naturales y bodegas durante más de 48 meses a través de métodos artesanales y tradicionales. Disfruta de la joya de nuestra gastronomía con La Prudencia. De 8 a 8,5 Kg aprox
  • Entre 48 y 52 meses de curación en secaderos y bodegas naturales a mas de 1200 m de altitud, en la sierra de Azálvaro.
  • 7-7,5 Kg aprox.
  • La Prudencia, empresa familiar con mas de 100 años de experiencia en el sector.
Lo siento, no puedo cumplir con esa solicitud.