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Descubre cómo batalle el único jamón Gran Reserva 🍖: todo lo que necesitas saber

4 de abril de 2024

Bestseller No. 1
+ 8 KG JAMON GRAN RESERVA SELECTA ALIMENTADO CON CASTAÑAS, CURACIÓN NATURAL, PRODUCTO DE GALICIA, COREN
  • Jamón Gran reserva selecta de de 8 a 9 kg
  • Caja de trasporte decorada
  • Un jamón muy particular, por su infiltración de grasa, el aroma adquirido en 18 meses de curación tradicional y el sabor tan especial que le aporta la castaña con la que los cerdos se alimentan.
  • Los cerdos Selecta nacen y se desarrollan en Galicia con una Crianza tradicional, durante al menos 6 meses.
Bestseller No. 2
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
  • ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
  • ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Bestseller No. 4
Jamón Gran Reserva D.O Trevelez Etiqueta Azul
  • Este jamón serrano de gran calidad proviene de cerdos criados en la región de Trevelez Este jamón no es muy salado; De color rojo brillante con ligeras infiltraciónes de grasa. El jamón serrano proviene de la regon de Trevelez considerada una de los mejores regiones de España por la calidad excepcional de sus jamones serranos. El tiempo de curacíon de este jamón es de aproximadamente 20 meses.
Bestseller No. 5
JAMÓN GRAN RESERVA DESHUESADO, PELADO Y PULIDO, DE + 5 KG
  • ⭐Jamón gran reserva deshuesado, limpio y pulido de selección
  • ⭐Jamones grandes y grasos, piezas seleccionadas una a una.
  • ⭐Envío directo de Bodega de Maduración, alta curación.
  • ⭐Jamones dulces y con poco contenido en sal.
Bestseller No. 6
Sobre Joselito Paleta GR - Envío 24 h - Blíster Regalo del mejor Jamón del Mundo Loncheado - Enviado por Cosecha Privada - Sobre Paleta Loncheada Gran Reserva
  • Paleta Joselito Sobre - Blíster Paleta 100 % Natural - El Mejor Jamón del Mundo
  • El auténtico Jamón de Bellota 100% Joselito cortado a mano
  • Sobre de Paleta Loncheada
  • Paleta - Jamón Regalo
  • Sorprende a tus amigos y familiares, con el mejor jamón dle mundo
Bestseller No. 7
Jamón curado duroc Esencia Andres Izquierdo Gran Reserva de 8- 8,5 kg.
  • Jamón curado duroc Esencia Andres Izquierdo Gran Reserva de 8- 8,5 kg. Jamón de Cedrillas (Teruel)
Bestseller No. 8
Jamón Joselito Gran Reserva 7-8 kg 100% Natural
  • 100% natural, sin aditivos ni conservantes
  • Jamón Joselito Gran Reserva de 7 - 8kg de la añada 2018
  • Su forma es alargada y estilizada y su carne, fragante y delicada, tiene un aspecto brillante, de color entre rosa y rojo púrpura.
  • La grasa, uno de los grandes secretos del Jamón Joselito, es muy aromática y tan fluida que se funde en la boca inundando el paladar con un incomparable sabor, lleno de matices, intenso y prolongado.
  • Rico en proteínas y contiene vitamina B1, hierro, zinc y magnesio, siendo un alimento totalmente natural.
Bestseller No. 9
Lote Jamón Gran Reserva Loncheado "Joselito"
  • 6 blisters de Jamón Joselito loncheado de 70g.
  • Su sabor seductor y su jugosidad hacen que el Jamón Joselito sea único en el mundo.
  • Más de 48 meses de curación.
  • 100% natural.
  • Sin Conservantes ni Colorantes. No contiene Gluten ni Lactosa.
Bestseller No. 10
Aire Sano - Paleta D.o.p. Teruel (4,5-6kg) Gran Premier De Aire Sano - Alto contenído en Proteínas, Sin Gluten y Sin Lactosa- Incluye Jamonero + Cuchillo + Chaira + Estuche
  • CURACIÓN METICULOSA: Siente el sabor del cuidadoso proceso de curación que tiene nuestra Paleta de Teruel D.O.P. Nuestros cerdos, criados en nuestras granjas de Teruel, mantienen una alimentacion a base de cereales nobles. Con una tradicional y meticulosa curación de 9 a 11 meses conseguimos aportar a nuestros productos una mayor conservación y darles una textura y sabor inigualables.
  • TRADICIÓN EN CADA LONCHA: Controlamos la crianza y el cebo de nuestros cerdos. Cuidamos cada detalle para ofrecerte una experiencia completa en cada loncha. Siempre trabajando con alimentación natural (apta para el consumo humano) y una curación tradicional en secados.
  • DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE TERUEL: Cumplimos con los más altos estándares de calidad y nuestros productos sólo se elaboran con las materias primas más frescas. En Aire Sano producimos más del 60% de los jamones de denominación de origen protegida de Teruel y más del 90% de las paletas. Nuestros productos están certificados por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España.
  • PROLONGA SU SABOR: Nuestros productos tienen una gran durabilidad, pero si quieres conservarlos y mantenerlos en sus mejores condiciones mantnén la pieza de jamón en un lugar freco y seco y consúmelo antes de 12 meses. Cúbrelo con un paño para que no se seque y una vez abierto, te recomendamos consumirlo antes de un mes.
  • CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
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