Saltar al contenido

🥓 Descubre el Precio del Jamón Épicum: Calidad Excepcional al Mejor Precio

7 de abril de 2024

¡Hola amante del jamón!

Soy Arturo, un apasionado del mundo del jamón. Durante años he tenido el privilegio de trabajar como camarero en un bar, donde aprendí que el jamón es mucho más que un simple alimento. Luego, me especialicé como cortador de jamón en bodas y eventos, donde viví experiencias memorables con esta delicia gastronómica. Hoy, quiero compartir contigo todo lo que sé sobre el jamón Épicum, incluyendo su precio y calidad. ¡Acompáñame en este viaje sensorial y sabrosa exploración!

El arte de cortar jamón y su precio

Cortar jamón no es solo un trabajo, es un arte. La destreza, la precisión y el cuidado que requiere este oficio son incomparables. Recuerdo la primera vez que tuve un cuchillo en mis manos para cortar jamón, la emoción y la responsabilidad que sentí fueron inolvidables.

El jamón Épicum siempre ha sido mi favorito por su exquisito sabor, textura y aroma. Si bien su precio puede ser más elevado que otros jamones, la calidad y la experiencia que ofrece son inigualables. Vale la pena cada euro invertido, te lo aseguro.

RebajasBestseller No. 1
MALETIN PALETA CEBO IBERICO MEDIAS LONCHAS 15x55G - EDICIÓN ESPECIAL CARLOS ALCARAZ
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
Bestseller No. 2
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 149€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
Bestseller No. 3
Jamon Bodega Serrano Gr | Escamez Prosciutto | Jamón Reserva con Pata | Perniles de 6 a 7 Kilos | Jamon Curado | Embutido de Curación Superior a 18 meses | Sin Gluten
  • 【 Jamón Gourmet con Pata 】 Cada pieza es minuciosamente seleccionada para garantizar la máxima calidad. ¡Descubre el tesoro de nuestros jamones y deleita tu paladar con nuestro prosciutto!
  • 【 Jamon Curado 】 Con un peso aproximado de 6 a 7 kg, nuestros jamones prosciutto con pata son delicadamente curados por un tiempo superior a 18 meses.
  • 【 Producto Natural 】 Descubre una opción saludable para tu bienestar con nuestro jamón prosciutto (reserva con pata) natural y de fácil metabolización
  • 【 Jamón Escamez 】 Curados en secaderos de la Sierra de Castellar, de vientos frescos impregnados de aromas serranos que contribuyen a una curación y a un sabor excepcional de cada pata de jamon
  • 【 Jamon Reserva 】 Nuestro prosciutto reserva de bajo contenido en sal, pierna de jamón curada al natural y lista para un corte fácil! ¡Sabor excepcional garantizado!
Bestseller No. 4
Azuaga Lonchas de Jamón de Cebo Ibérico Envasadas al Vacío, Refrigerado, 100 Gramos
  • Abrir y listo
  • Aroma y sabor
  • Es conveniente abrir 30´antes de su consumo
  • Sabor extremadura
Bestseller No. 5
Navidul - Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg)
  • El Jamón Reserva Cuatro Estaciones, elaborado con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de curación mínimo de 12 meses. Factores que influyen en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando un producto de máxima calidad
  • Contenido de la caja: Jamón Reserva Cuatro Estaciones Navidul, Cuchillo y Jamonero
  • Calidad excelente que garantiza un equilibrio perfecto entre la parte magra y la grasa, siendo posible disfrutar de un jamón lleno de sabor
  • Cada gramo tiene un sabor exquisito fruto de un cuidado proceso
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco entre 0° y 7°C
Bestseller No. 6
5J CINCO JOTAS DE BELLOTA 100% IBERICO JABUGO 1879 CINCOJOTAS Paleta de Bellota 100% Ibérico, 80g
  • Cinco Jotas son productos ibéricos procedentes de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las dehesas del Suroeste de España, en la provincia de Huelva
  • A la vista: lonchas de color intenso, entre rojo y rosáceo, con vetas de grasa
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores placenteros
  • Sobre de lomo 5J de bellota Ibérico loncheado de 80 g
Bestseller No. 7
PACK LONCHEADO PALETA DE CEBO IBERICA 50% raza ibérica. 18 sobres de 80 gr. Jamón de sabor gourmet. Especialidad de nuestro Maestro Jamonero.
  • Paleta de cerdos de raza 50 % ibérica especialmente seleccionados. Con su intenso sabor convencerá a los paladares gourmet.
  • Su grasa entreverada no sólo realza su sabor sino que se caracteriza por tener niveles elevados de ácidos grasos monoinsaturados (ácido oleico) y relativamente bajos de ácidos grasos saturados, convirtiéndolo en un alimento muy saludable.
  • Producto sano y natural, con grandes propiedades nutricionales que ayuda a una buena salud cardiovascular. Apto para celiacos.
  • La paleta ibérica proporciona proteínas y vitaminas B1, B6 y B12. También es rica en antioxidantes y en minerales como el calcio, hierro, zinc, magnesio, fósforo y selenio.
  • Ideal para cualquier ocasión especial en la que quieras sorprender.
Bestseller No. 8
IGLESIAS ASI DA GUSTO - Maletín Paleta de Cebo Ibérica (50% Raza Ibérica) 1.5 kg Loncheada (15 Sobres de 100g/Unidad) + 0.48 Kg Huesos Troceados
  • Paleta de cebo ibérica loncheada + huesos troceados (ideales para cocinar). Todo dentro de un maletín. Apto para celíacos
  • País de origen: España
  • Marca de garantía de TIERRA DE SABOR
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Producto de Salamanca
RebajasBestseller No. 9
Cinco Jotas - Jamón Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 7 a 8 kg de peso
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Bestseller No. 10
Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Loncheado - 10 Unidades de 70 gr - Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% - Envasada al Vacío
  • CARACTERÍSTICAS: Forma perfecta de llevarte a casa 700 g de Paleta de Cebo 50% Raza Ibérica en bolsas al vacío de 70 g perfectas para un picoteo informal entre amigos o si te quieres dar algún capricho de vez en cuando. Se aconseja dejar en agua tibia unos 10-15 segundos ANTES de abrir la bolsa.
  • ELABORACIÓN: Debido a la alimentación de nuestros cerdos, que en nuestros piensos incorporamos grasas poliinsaturadas, aunque son bastantes más costosas que la típica manteca que se añade en la mayoría de los piensos, obtenemos un producto final superior. Esta alimentación sumada a una selección genética y a una curación lenta y tradicional da una Paleta Ibérica de Cebo sublime.
  • RECOMENDACIONES: Se aconseja siempre dejar fuera de la nevera, unos 5-6 horas, el sobre de paleta loncheada que vamos a consumir para que podamos apreciar los aromas y esa explosión de sabor con notas tirando a dulces. Contiene 10 sobres de 70 g listos para consumir cómodamente.
  • COMPROMETIDOS CONTIGO: no solo queremos darte el acompañamiento perfecto, sino que lo hacemos pensando en el mañana. Por ello, reducimos los materiales de un solo uso de los envases, eliminando los separadores de plástico de nuestros productos loncheados.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa, situada junto al Parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica crecen de manera extensiva para dar lugar al exquisito jamón Ibérico.

¿Por qué el jamón Épicum es excepcional?

La calidad de un buen jamón Épicum reside en la selección cuidadosa de la materia prima, el proceso de curación y el savoir-faire de los maestros jamoneros que lo elaboran. Cada loncha revela la pasión y el arte que conlleva su elaboración.

Si alguna vez tienes la oportunidad de observar a un maestro cortador deslizando el cuchillo sobre un jamón Épicum, te invito a hacerlo. La elegancia y la destreza con las que lo hace son simplemente hipnóticas. El precio de esta maravilla gastronómica es un reflejo de su calidad y dedicación.

Comparte tu experiencia con el jamón Épicum

¿Has tenido la oportunidad de degustar el jamón Épicum? ¿Te has maravillado con su sabor y textura? ¿O has tenido alguna experiencia memorable relacionada con este delicioso manjar? ¡Cuéntame! Estoy ansioso por escuchar tus historias y descubrir juntos nuevos matices de este tesoro culinario.

Quizás también te interese:  ¡Descubre las novedades de la Feria del Jamón 2023! 🥩🎉 Todos los detalles que no te puedes perder

¡Espero que hayas disfrutado de este viaje por el apasionante mundo del jamón Épicum! Si tienes alguna duda o simplemente quieres compartir alguna anécdota sobre este exquisito producto, no dudes en dejar tu comentario. ¡Buen provecho!