¡Bienvenid@s amantes del jamón!
Soy Arturo, un apasionado del mundo del jamón. Con años de experiencia como camarero en un bar, donde la presencia de un buen jamón era imprescindible, y posteriormente como cortador en bodas y eventos, he tenido el privilegio de aprender y disfrutar del jamón en todas sus formas. Hoy quiero compartir con vosotros mi pasión por uno de los tesoros gastronómicos de nuestra tierra: el Jamon Batalle 100 Duroc.
Una joya de la gastronomía
El Jamon Batalle 100 Duroc es mucho más que un simple embutido. Con su intenso sabor y jugosidad, se ha ganado un lugar destacado en el mundo de la gastronomía. Su origen se remonta a la crianza de cerdos Duroc, una raza conocida por su excelente infiltración de grasa y su sabor excepcional. Este jamón, producido por una empresa de larga tradición como Jamon Batalle, representa la excelencia en cada loncha.
El arte del corte
Cortar un jamón requiere destreza y paciencia. Durante años, he perfeccionado la técnica para obtener las lonchas más finas y sabrosas. Cada corte es una danza de cuchillo que revela la magia oculta en cada pieza. La experiencia de disfrutar un jamón bien cortado es incomparable, es todo un ritual que despierta los sentidos y nos transporta a la esencia de la buena mesa.
Maridajes que enamoran
El Jamon Batalle 100 Duroc se conjuga a la perfección con una amplia variedad de vinos, desde blancos frescos hasta tintos robustos. Personalmente, he disfrutado de maridajes inolvidables con vinos añejos y espumosos. La combinación de sabores es una sinfonía para el paladar que merece ser explorada y compartida.
- 【 Paleta de Cerdo Gourmet 】 Jamón Duroc de selección gourmet cuidadosamente escogido entre los mejores jamones de nuestros secaderos naturales. Disfruta de un jamón no ibérico de alta calidad
- 【 Jamon Curado 】 Con un peso aproximado de 9 kg, nuestros perniles “Gran Reserva” son delicadamente curados por un tiempo superior a 24 meses
- 【 Jamon Duroc 】 Con el cruce de la prestigiosa raza Duroc, nuestro jamón gourmet obtiene una infiltración de grasa que realza su delicioso aroma y jugosidad a un nuevo nivel de exquisitez
- 【 Jamón Gourmet 】 Cada pieza es minuciosamente comprobada para garantizar la máxima calidad. ¡Descubre el tesoro en nuestros secaderos y deleita tu paladar con nuestra pata de jamon!
- 【 Calidad de Embutidos Escamez 】Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar, nuestro jamon cocido es tan exclusivo, que cumple requisitos de calidad sublimes con poca sal
- Oferta Paleta Duroc 100% 5 kg aprox. calidad y el mejor precio de Amazon. Nuestro producto estrella 2018. Por su sabor y jugosidad, esta paleta es muy similar a la ibérica. Su calidad corresponde a la de un cerdo campeado que come el mismo pienso que el cerdo ibérico. Peso: 5 Kg aproximados.
- Paleta Duroc de Cerdos de cebo de raza: MADRE (Landrace con Largue White) y PADRE (100 % Duroc).
- CARACTERÍSTICAS: Producto caracterizado por poseer filtraciones grasas, que aportan un óptimo sabor . Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos y reducido en grasas saturadas.
- TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento.
- CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierto, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
- Jamón Pata Negra Duroc 100% (paleta)- muy Filtrado y muy Parecido Al Sabor del Jamón Ibérico.
- Este jamón serrano de gran calidad proviene de cerdos de raza Duroc criados en la región de Seron. Este Jamon ha sido especialemente seleccionado por sus cualidades excepcionales. Este jamón no es muy salado; De color rojo brillante con ligeras infiltraciónes de grasa. El jamón serrano proviene de la regon de Seron considerada una de los mejores regiones de España por la calidad excepcional de sus jamones serranos. El tiempo de curacíon de este jamón es de aproximadamente 24 meses.
- Paleta 100 % Bellota Joselito
- Tamaño Producto: 5-6 kg
- Personalice su nota de felicitación
- Joselito es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad.
- Paleta Ibérica. A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
- CONTIENE: 5 Sobres de 100 g de Paleta de Bellota 100% Ibérica loncheado corte tradicional, envasados al vacío.
- DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas (jamón ibérico, paleta ibérica, lomo ibérico y embutidos ibéricos) se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
- CALIDAD: Todos los Jamones ibéricos, Paletas ibéricas y Lomos ibéricos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
- FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
- PRESENTACIÓN bolsa diseñada para regalo, comodas de transportar y fácil de llevar
- DIA NUESTRA ALACENA paleta curada reserva 50 % duroc envase 110 gr
- Tipo de producto: MEAT
- Marca: NUESTRA ALACENA
- Tamaño: 110 gram
- 🐖 PALETA: Pieza de máxima calidad procedentes de cerdos de raza DUROC. La raza DUROC es apreciada por la calidad de su carne, garantizando un mejor sabor y mayor jugosidad que en las piezas de cerdos de raza blanca. Un producto típico de la gastronomía española que no puede faltar en tu casa. Tras un elaborado proceso artesanal y una curación óptima en secaderos y bodegas naturales, llevamos a tu mesa este producto estrella de la gastronomía española.
- 🍽 CATA: La carne posee una agradable jugosidad en el paladar. Presenta una gran infiltración de grasa lo que hace que el sabor de nuestra Paleta DUROC sea suave y delicado. Al degustarla apreciamos producto exclusivo con un sabor suave pero prolongado, con toque de dulzor gracias a su bajo contenido en sal y su meticulosa curación. Equilibrio de texturas, el color rosado de su carne es deliciosamente veteado por fina grasa infiltrada que aporta jugosidad excepcional característica de raza Duroc
- 📍 PROCEDENCIA: La selección de propias cabañas de cerdos ibéricos, en nuestras fincas, concebida para ese único fin, es un elemento muy destacable en nuestros procesos de fabricación. Proceso que combina lo arraigado de las costumbres con operativas de mejora constante. Nuestras fincas se encuentran en la zona centro sur de Extremadura, pleno corazón de la dehesa Extremeña. Son dehesas con gran densidad de encinas y alcornoques, que forman lugar ideal para la cría del cerdo ibérico de bellota.
- 🧲 CALIDAD: Elaboración artesanal que garantiza su calidad. Controlando todas sus fases desde la cría del cerdo duroc hasta la curación lenta y dedicada en nuestros secaderos naturales para conseguir el punto óptimo de jugosidad, curación y sal. Jamon serrano. Descubre el sabor tradicional de los mejores productos de El Castaño. Un producto de calidad Premium elaborado a partir de piezas especialmente seleccionadas por nuestros maestros jamoneros.
- 🧾 INGREDIENTES: Paleta de cerdo 100% duroc, sal, azucar, corrector de acidez (E331iii) conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-301).
El jamón en la cultura popular
El jamón ha trascendido la gastronomía para convertirse en un símbolo de la cultura española. En numerosas celebraciones y festividades, el jamón es el centro de la mesa, acompañando momentos de alegría y buena compañía. Recuerdo con cariño las emociones que despierta un buen jamón durante las celebraciones de mi tierra, cada bocado es un vehículo de tradición y unión.
Conclusión
El Jamon Batalle 100 Duroc es mucho más que un producto gastronómico, es una experiencia que trasciende el simple acto de comer. Invito a todos los amantes del buen jamón a explorar las maravillas de esta delicia culinaria. ¿Cuál es tu experiencia con el jamón? ¿Tienes alguna anécdota para compartir? ¡Déjanos tus comentarios y mantengamos viva la pasión por el jamón!